Сергей Лавров пригрозил..

«Мы должны на какое-то время перестать с ними общаться»...

Алеся Кафельникова отметила день рождения в комбинезоне на голое тело


Алеся Кафельникова отметила день рождения в комбинезоне на голое тело Москва, 26 окт 2020. /LIVE24/. Супермодель из списка Forbes самых перспективных соотечественников в возрасте до 30 лет Алеся Кафельникова в день своего рождения опубликовала в собственном Instagram-аккаунте провокационное фото.

Манекенщица выбрала супероблегающий комбинезон от Alex Perry из черной ткани с мерцающим покрытие. Главным акцентом в крое наряда выступает дерзкое декольте. В качестве дополнения к горячему аутфиту она выбрала туфли от Yves Saint Laurent с заостренным мыском, сумку в тон и солнцезащитные очки. Модель не стала перегружать образ украшениями и ограничилась лаконичной подвеской и браслетом.

Горячие кадры были сняты во время празднования дня рождения Кафельниковой – модели исполнилось 22 года 23 октября.

Пост набрал больше 36 тысяч лайков, а саму Алесю успели окрестить самой эротичной именинницей.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что перспективная российская модель Алеся Кафельникова показала голую грудь. На одном из откровенных кадров 21-летняя дочка известного теннисиста запечатлена топлесс. Одной рукой девушка прикрывает часть груди, однако, этого явно недостаточно для того, чтобы давать журнал детям.


Источник

Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.